学院被中国钢铁工业协会授予 “特别贡献奖”荣誉称号

2019年11月12日 14:22 王振光 点击:[]

近日,由中国钢铁工业协会主办,中国职工教育和职业培训协会冶金分会承办,山东工业职业学院协办的第三届钢铁行业技能知识网络竞赛落下帷幕。本次技能知识竞赛主要围绕炼铁、炼钢、轧钢、铁路运输等钢铁企业主要职业和工种开展,共有来自全国钢铁行业的64家企业,近2万名职工报名参赛。通过竞赛及赛前练习,对激发全行业广大职工学习技能知识的热情,促进行业技能人才队伍建设,提升企业职工基本素质和知识水平起到了积极的推动作用。

由于我院在赛前工作筹备、竞赛软件研发、竞赛试题审定等方面工作贡献突出,被中国钢铁工业协会授予“特别贡献奖”唯一荣誉称号单位。