欢迎访问山东工业职业学院! 信息公开 | 办公系统 | 旧站入口
首页 > 通知公告 > 正文

学校学生陆续顺利返校

2020年05月22日 12:28 王莹 点击:[]

5月22日上午,学校第一批学生按时返校。学生按照出示健康码、测量体温、登记个人信息等流程有序入校。

152BE

为保证“安全开学”“开学安全”,学校精心筹划开学工作,按照《山东省高等学校2020年春季学期开学工作指南》等相关文件精神,制定了《开学工作方案》《日常疫情防控实施方案》《教学工作安排方案》《疫情应急处置办法》等一系列文件。学校先后组织了多次突发疫情应急处置演练,排查疫情应急处置流程中的风险点,增加工作人员实战经验,确保制度落实到位,确保广大师生健康安全。

学校对校园内宿舍、教室、图书馆等公共场所实施了全面、彻底的消杀,为学生返校创造洁净安全的校园环境。

学校为每位学生准备了贴心的防疫爱心大礼包,让每一位学生真真切切的感受到学院的关爱。按照防疫要求,全面复学后每天指导、安排和组织引导师生开展体育锻炼。

学校统一安排车辆到火车站、汽车站接回返校学生。

辅导员、班主任主动为学生晒被子、打扫宿舍卫生。