首页 > 职业教育周 > 正文

【职教周】机电工程系举行教师钳工技能竞赛

2016年05月13日 19:39 卢雪 点击:[]

为落实我院职业教育活动周的要求,提高教师的教学实践能力,加强教师技术技能交流、提高竞争意识,促进教学改革和教学水平的不断提升,以实现高素质技术技能人才的培养目标。机电工程系于2016年5月12日在第一实训车间举行了教师钳工技能竞赛活动。学院党委书记吕正平、党委副书记,纪委书记李克勇、调研员赵红军、实训处及系部领导亲临竞赛现场,观看并作了指导工作。

比赛期间,教师们严格遵守比赛规则,各施所长,展示了自身高超的职业技能,充分显示了我校的教学实践水平和专业综合实力,达到了以赛促练、以赛促学的目的。通过参加本次大赛,旨在加强教学管理,提高教师水平,强化教学技能,为学生的优质就业打下坚实的基础,为培养更多的优秀技能型人才提供了良好的保障。