学校举办“就业创业服务进校园”人才政策宣讲会

2023年04月03日 20:17 苏媛 点击:[]

近日,我校联合淄博市高新区人社中心成功举办“就业创业服务进校园”人才政策宣讲会。学校300余名师生现场参会,近千名学生线上参与。

宣讲会上,淄博市高新区人社中心工作人员先后讲解了淄博市“人才金政50条”、“淄博高新区青年人才十条措施”和“创业扶持政策”,并就同学们提出的问题做出解答。

整场宣讲会内容详实、案例丰富,时新性强,对同学们的就业创业进行了针对性指导。下一步,学校将和人社部门继续精心搭建对接平台,持续开展“就业创业服务进校园”系列活动,为我校毕业生提供更多就业创业政策的宣传与解读,帮助他们拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。