济南市长清区职业中等专业学校来学校进行人才培养洽谈

2023年10月26日 16:47 常升 点击:[]

10月24日,济南市长清区职业中等专业学校校长王家政一行四人莅临我校,就进一步深化校校合作和协同育人机制,积极推进中高职一体化人才培养模式,建立多元人才培养路径进行了交流座谈,对照中高职专业建设和三二连读联合办学进行了意向洽谈。

学校党委委员、副校长常生德就学院发展、硬件设施、专业建设、办学特色和办学成果等方面做了情况介绍,同时希望两校加强交流学习,积极探索合作发展模式,拓展人才培养路径,为我省职业教育做出应有的贡献。机电工程学院相关同志介绍了本学院教育教学基本情况,重点就智能焊接技术专业做了详细阐述。双方就建立多元人才培养路径进行了深入交流。学校党委委员、副校长白星良参加座谈,并陪客人一同参观了机电工程学院实训室。

此次交流座谈,为搭建学习交流平台、探讨专业建设、贯通人才培养、多元办学模式发挥了积极推进作用。