学校开展期末考试巡考工作

2024年01月08日 12:28 李旦旦 点击:[]

为加强期末考试组织管理,严肃考风考纪,树立良好学风,确保考试工作顺利进行,1月6日上午,学校党委委员、副校长常生德带领教务处相关人员,深入到各教学楼考场进行巡视检查。

检查人员全面了解各教学楼的考试安排,实地查看考场设施环境、考试座位安排、考场秩序、监考教师履职、学生遵守考纪及学生答题等情况,并与监考教师交流考试情况。从考试巡查情况来看,学校期末考试工作管理规范,各二级学院组织管理到位,考试工作秩序井然,监考教师均能认真履职,考风考纪良好,考场环境干净整洁。

学校将不断加强考试组织管理工作,进一步把责任落实落细,加强学生诚信教育,严抓考风考纪,以考促学、以考促教,切实提高人才培养质量,持续推动我校教育教学质量提升。