学校与俄罗斯太平洋国立大学召开合作对接会

2024年07月04日 15:58 董佳佳 赵云伟 点击:[]

近日,学校与俄罗斯太平洋国立大学召开中外合作办学线上对接会。俄罗斯太平洋国立大学控制论和数字技术高等学院院长伊利亚-弗拉基米罗维奇-库普利亚什金,理工学院院长亚历山大-维克托罗维奇-阿布佐夫及国际活动部、国际合作部负责人参加会议,学校国际交流与继续教育学院、电气工程学院部门负责人及双方专业负责人等参加了对接会,学校副校长常生德出席会议并讲话。

对接会上,常生德对学校的基本情况及国际合作情况向俄方做了介绍,并表示学校与俄罗斯太平洋国立大学优势互补,具有良好的合作前景,希望双方进一步加强沟通,推进中外合作办学项目落地实施。伊利亚-弗拉基米罗维奇-库普利亚什金介绍了太平洋国立大学的办学特色、专业建设情况和未来双方开展国际化交流合作的构想。两校专业负责人针对计划合作办学专业情况分别做了介绍。

双方就未来合作事宜进行了深入交流,在人才培养、课程设置、实训条件等方面达成了共识,为后续更好地推动合作办学项目开展奠定了的基础。