首页 > 职业教育周 > 正文

【职教周活动】学校举办2023年春季校园招聘会

2023年05月19日 15:14 苏媛 点击:[]

为深入贯彻落实党的二十大精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府对高校毕业生就业创业工作的决策部署,5月18日,“服务攻坚促就业·筑梦青春赢未来”山东工业职业学院2023年春季校园双选会在学校青年广场举办。

学校党委书记左海青、党委副书记、校长马光亭等学校领导到招聘会现场了解学生与用人单位双选情况,并与用人单位代表和学生亲切交流,详细询问各单位用人需求、毕业生就业意向和求职应聘进展。

本次双选会由山东工业职业学院、山东冶金职教集团主办,各地市人社局协办,现场参会企业336家,提供16000多个岗位,涵盖冶金、机电、电气、汽车、计算机、电子商务、会计、教育等多个领域。招聘会现场气氛热烈、秩序井然。毕业生十分重视此次与企业面对面交流的机会,在各单位展位前与用人单位就工作内容、薪资待遇、招聘要求等进行交流。相关二级学院、处室部门负责人及辅导员也来到双选会现场,调研了解相关企业招聘需求,有针对性地向毕业生推介岗位,进行就业指导。

此次招聘会是我校积极响应山东省“访企拓岗促就业专项活动”要求的重要活动,学校将以此次招聘会为契机,抢抓毕业生就业关键期,通过搭建供需平台,为毕业生和用人单位提供更加优质、高效、便捷的服务,满足毕业生多样化就业需求,促进毕业生高质量就业。