访企拓岗促就业︱学校校长走访山东汇丰石化集团有限公司

2023年04月10日 08:43 王振光 点击:[]

4月7日,学校党委副书记、校长马光亭率队赴山东汇丰石化集团有限公司“访企拓岗”,桓台县人社局党组成员宋雪、淄博市人社局有关科室领导一同调研、学校校企合作与实训处负责同志参加。

在座谈环节,汇丰集团有限公司人力资源部部长于雪钗汇报了企业的基本情况并就公司产学研工作、企业自主评价、技能人才需要等工作向与会人员作了介绍。马光亭围绕学院的发展历程、现状向企业介绍了学院在人才培养、学科设置等方面取得的成就,表达了与企业加强联系,实现互利共赢的愿景。

双方表示,后续将继续深化校企合作关系,搭建良好的互动沟通桥梁,通过深入推进产教融合体系,联合培养更多更优秀的高素质人才,实现学校、企业、学生多方共同发展。