学校举行卫生所医疗服务托管签约仪式

2023年12月28日 07:23 劳建光 点击:[]

2023年12月26日,学校卫生所医疗服务交由桓台县果里镇中心卫生院托管签约仪式在学校办公楼309会议室举行。学校校长马光亭、党委副书记彭丽英,桓台县卫生健康局局长黎芳、副局长成刚,桓台县果里镇中心卫生院院长巩武,以及校地双方相关部门负责人参加了仪式。签约仪式由彭丽英主持。

签约仪式上,马光亭代表学校对桓台县卫生健康局和桓台果里镇中心卫生院为学校提供的医疗支持表示感谢。他指出,经过前期校地双方的积极对接与沟通,学校卫生所正式交由地方卫生院托管服务,这是医校合作、校地融合的一项重要成果,是学校医疗卫生工作真正融入地方卫生系统的重要举措,是为师生健康发展做的一件实事好事。他希望,双方要持续探索医校合作创新发展模式,实现合作共赢,为广大师生提供更加优质、便捷的医疗服务。

黎芳在讲话中感谢学校对桓台县卫生系统的信任,对双方合作充满信心,并期待有更好的合作。她指出,果里镇中心卫生院与桓台县人民医院是医共体单位,下一步将加强与学校的沟通合作,不断整合医疗资源,派驻优秀医疗服务团队,用规范和专业的医疗为广大师生的健康提供有力保障。

巩武作表态发言。他表示将严格遵守医疗卫生健康行业规范和学校规范制度,为师生提供专业高效的医疗服务和基本公共卫生服务,以优质服务推动合作高质量发展。

最后,双方签订了医疗服务托管协议。