欢迎访问山东工业职业学院! 校长信箱 | 信息公开 | 办公系统 | 旧站入口

山东工业职业学院赴临沂、日照等合作企业走访调研

2020年06月19日 15:11 王力颖 点击:[]

为对接产业发展,促进校企合作,实现共进共赢,2020年6月16日,校领导马光亭院长带队到临沂、日照进行企业走访调研,深入了解企业情况并看望我校毕业生。

马光亭一行首先来到临沂临港经济开发区,在开发区管委会副主任郭明德陪同下,实地考察了山东钢铁集团永锋临港有限公司、临沂玫德庚辰金属材料有限公司,会同企业主要负责人就进一步加强校企合作、校地合作和人才需求等问题进行了座谈交流。

16日下午,马光亭一行赴山东钢铁集团日照有限公司,与企业人力资源部门交换了合作意向,现场参观了先进的生产管控大厅、炼铁2号高炉、冷轧镀锌生产线等,在冷轧厂镀锌作业区主控室,马光亭热心细致地与车间领导和我校毕业生交谈,详细询问了毕业生的实际工作和生活情况。

通过本次企业走访调研,深入了解了企业对人才培养的实际需求,并就产教深度融合意向与企业达成了共识。